Yaon > Central de Ayuda > Mensajes > ¿Cómo contacto al vendedor?
¿Cómo contacto al vendedor?
¡Es muy fácil!

• Ingresa al anuncio que te interesa.
  • En la parte derecha del anuncio encontrarás la información de contacto del vendedor ó anunciante.
  • Puedes contactar al usuario por teléfono (si publicó uno) o por correo electrónico.
  • Escribe el mensaje que quieress enviar, tu nombre, email y número de teléfono.
  • Una vez que hayas completado el formulario de contacto, haz click en “Enviar Mensaje”.
  • ¡El vendedor va a recibir tu mensaje!
  • Recuerda que muchas veces los anunciantes demoran en contestar y algunas veces no lo hacen.

¿Todavía no tienes una cuenta en Yaon? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!)

Tómate 5 minutos de tu tiempo para registrarte

¿Todavia tienes dudas?